SELEZIONI

À LA CARTE

Il Bistrò Union nasce nel cuore di Dobbiaco dalla nostra passione per la cucina tradizionale e non.
Insieme ai nostri chef abbiamo pensato di proporre un menu à la carte con piatti semplici, genuini e gustosi con prodotti selezionati e di qualità che raccontano i sapori delle Dolomiti.
I nostri maître vi consiglieranno il giusto abbinamento di vini per farvi vivere un'esclusiva esperienza culinaria.

Al nostro Bistrò abbiamo studiato una proposta unica anche per il vostro aperitivo per farvi rilassare dopo una giornata in bicicletta o di trekking. Sorseggiate uno dei nostri Gin Tonic e gustate uno sfizioso tagliere a base di prodotti locali osservando l’incanto delle Dolomiti durante il tramonto.

Dal 2016 siamo il ristorante ideale per le persone intolleranti al glutine grazie alla nostra certificazione AiC (Associazione Italiana Celiachia).
ANTIPASTI
  • Salmone affumicato „UPSTREAM“ delle isole Faroe su insalatina novella e il suo caviale
  • Acciughe “San Filippo” del Cantabrico con Burrata e misticanza
  • Tartare di filetto di toro dell’Alto Adige
  • Bresaola “Giò Porro” con insalatina e pomodorini confit
  • Mattonella di formaggio fondente della Val Pusteria con chutney di frutta e couscous di verdure
PRIMI PIATTI
  • Spaghetto ruvido di Gragnano al gambero rosso di Mazara del Vallo
  • Ravioli Tirolesi fatti in casa ripieni alle ortiche e ricotta con burro fuso del contadino
  • Tagliatella al farro con ragù di capriolo e mirtilli rossi
  • Gnocchetti alle rape rosse su coulis di formaggi di malga con scaglie di tartufo e porcini
  • Torchietti al pesto di noci Macadamia con fagiolini spezzati e pomodorini
  • Vellutata di patate Pusteresi con filettino di salmerino grigliato
SECONDI PIATTI
  • Gulasch di cervo con canederli di speck e cubi di patate arrostite
  • Beef burger gourmet UNION con cestino di patate fritte e salsa Barbecue
  • Filetto di manzo al pepe verde o alla griglia con polenta e carciofi trifolati
  • Racks di agnello al Marsala con patate saltate e funghi arrostiti
  • Baccalà mantecato e marinato con polenta leggera e pomodorini
  • Polpette di lenticchie di montagna su crema di fave e germogli di crescione
DOLCI
  • Savarin ghiacciato al mascarpone con salsa arabica e fondente al cacao
  • Tiramisù “Non Tiramisù” con pasta al pistacchio, amaretti, gelé al caffè e mascarpone al sifone
  • Kaiserschmarren “frittata dolce” con marmellata di mirtilli
  • Pere cotte al Lagrein, gelato allo yoghurt di malga e salsa alla cannellao
  • Trilogia al cioccolato con frutti di bosco
  • Gelato al ginepro verde affumicato, caramello salato e mirtillo rosso
  • Sorbetto al limone con prosecco e vodka (al bicchiere)
ALTO ADIGE
PIEMONTE
FRANCIA
GIN
ACQUE TONICHE
APERITIVI
  • x Katharina › Vermuth, Gin, Tonic
  • x Enrico › Bergamotto, Prosecco, Gin, Lime
  • Hugo
  • Americano
  • Aperol Spritz
  • Campari Spritz
  • Campari soda
  • Prosecco di Valdobbiadene
  • Martini Bianco / Martini Rosso
  • Porto Graham’s 10 Anni
  • Crodino, Sanbitter
BIRRE
  • Forst Krone
  • Weihenstephan Hefe Weizen
  • Birra analcolica
  • Birra senza glutine
DA CONDIVIDERE
  • Selezione di affettati misti
  • Formaggi locali
  • Prosciutto Joselito - 42 mesi Gran Riserva
  • Acciughe del Cantabrico "San Filippo" con burrata
LONG DRINKS
  • Havana Cola
  • Whisky Cola
  • Negroni
  • Moscow Mule
  • Mojito
  • Caipiroska
  • Caipirinha

RICHIEDI

IL TUO TAVOLO

Rilassati e ricarica le energie dopo una bella escursione in bicicletta o a piedi sulle Tre Cime di Lavaredo. Invia una richiesta di prenotazione, ti ricontatteremo al più presto per confermare il tuo tavolo.